Статья N32 - Лучшие Стратегии Планирования Для Повышения Производительности

  1. 3 месяцев назад

    Мы выбираем столбцы "Сотрудник Полное имя" и "Прибыль" в пользовательских визуальных PowerApps. После того как вы опубликовали свой отчет и открыли его в сервисе возможностей BI, на сайте вы увидите выбор Создать новый. Для нашего примера, мы собираемся использовать знания от WideWorldImportersDW (База данных Azure S'L) и импортировать "Сотрудник" измерение и "Продажи" факт стол. Мы провели довольно много преобразований, чтобы сохранить только продавцов и создали колонку "Сотрудник Полное имя" с такими ценностями, как "Schuurman, Рикардо". Как только вы создадите новый PowerApp с помощью сервиса Power BI, будет механически создан новый набор данных для объекта BI с заголовком "PowerBIIntegration". Обратите внимание, что это видимое еще предстоит сделать в предварительном просмотре. Выберите PowerApps с рынка. Оказавшись на портале разработки, вы можете приступить к созданию приложения. Вы будете перенаправлены на портал разработки PowerApps. В следующем посте мы будем тонкой настройки приложения и уточнить и показать вам ряд частей PowerApp.

    Однако, как только вы сделаете свой выбор, желательно найти надежного поставщика услуг для разработки пользовательских приложений с SharePoint или OneDrive, чтобы убедиться, https://hotbollynews.com/bez-rubriki/zapchasti-porsche/ что вы можете использовать их весь потенциал. Хотя внешний обмен облегчает сотрудничество, он также увеличивает риск потери конфиденциальных данных, так как любой пользователь может получить доступ к файлам без входа в систему. Он не получает каких-либо функций управления, таких как отчетность или аудит. PHP является самой популярной платформой для создания веб-сайтов. Это позволяет организациям сохранять файлы OneDrive даже после удаления учетной записи Office 365, связанной с этими файлами. Он основан на атрибутах с открытым исходным кодом и кросс-платформенной. Dot NET Core — популярная версия системы Dot Net. Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментариев на базе Disqus. Это зависит от того, почему и как один намерен использовать услугу. Это самый быстрорастущий и наиболее предпочтительный вариант предоставления дина сайте мических и статистических инновационных решений, а также веб-приложений. Эта структура проста в использовании, и разработчики могут использовать те же навыки, что и в рамках Dot Net.

    После этого приложение остается доступным в нескольких функциях, сродни Power BI и Microsoft Teams. Если вы в конечном итоге осуществляется разработка, вы должны избегать тратить и публиковать PowerApp. На этом столе мы будем хранить данные теперь у нас есть полный PowerApp. Важно знать, что мы создали новый стол в WideWorldImportersDW, называемый "SalesApproval". Чтобы исправить это, перейдите на службу питания BI и добавить новый Power Apps настроить видимые в отчете. Выберите подходящие столбцы (в данных PowerApps) и нажмите на приложение Select. После сохранения и публикации PowerApp вполне может случиться, что PowerApp не хватает возможности BI информации в следующий раз вы открываете его. Давайте посмотрим, если мы можем использовать этот PowerApp в Power BI и розничной результат в таблице "SalesApproval" мы создали ранее. Позже мы представляем вам способы сделать это и какие знания могут быть сохранены. Добавьте свое настоящее приложение и перейдите в студию PowerApps. Теперь ваш PowerApp работает еще раз, в том числе информацию о мощности BI.

 

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!