Запись N63 : Чернилами. Вы Имеете В Виду Производителя?

  1. 5 месяцев назад

    На боковой части коробки передач имеется специальное контрольное отверстие, закрытое резьбовой пробкой с размером под ключ 13 мм. Так, на автомобилях Астра Турбо GTC с мотором 1,4 литра пробка имеет размер под ключ 11 мм, а на версии Opel Astra H с 1,8-литровым двигателем Z18XER пробка имеет отверстие под внутренний шестигранник №10. Добраться до вентиляционной пробки можно только после снятия аккумулятора вместе с монтажной площадкой, сама пробка имеет размер под ключ 19 мм. Доливку следует осуществлять до того момента, пока масло не начнёт вытекать через контрольное отверстие. Необходимо помнить, что в автоматическую коробку необходимо лить специальную жидкость для АКПП с допуском Dextron VI 4 Как поменять масло в коробке своими руками? Как проводится замена масла в АКПП своими… Как следствие - сохраняются параметры заводской сборки. Opel Astra Sedan отличается стремительной и элегантной внешностью. Посмотреть наглядно замену масла в АКПП Opel Astra можно на видео от канала По науке.

    После слива масла пробку установить на место и затянуть моментом 12 Н/м. Главное не перегревать металл (не доводить до посинения), иначе у него меняются свойства. Машиной довольна, она очень комфортна и экономична, расход топлива в городе от 8 до 10 литров. Но многие владельцы и автомеханики рекомендуют менять рабочую жидкость в механической коробке достаточно часто - через каждые 30 тысяч км пробега. Заливать жидкость в резиновую трубку вентиляции картера до появления течи из контрольного отверстия, https://mazda.niko.ua/cars/new-mazda3-sedan/ обычно в коробку входит около 5 литров жидкости. При выполнении этой операции важно не потерять защитный резиновый колпачок сапуна. Вывернуть контрольную пробку и доливать масло до появления его в отверстии. Установить все снятые детали на место и прогнать жидкость через коробку. Толщина плёнки может доходить до 300 микрон, а это значит, что она способна выдерживать достаточно сильные механические нагрузки, например, удар летящего камня размером до пяти-шести сантиметров, удары дверью рядом стоящего авто или даже металлической тарной тележной на парковке возле супермаркета

    Наше преимущество - качество и доступность товара. Но главное преимущество - доступная цена, позволяющая без проблем выбрать и купить запчасти на китайские авто. При необходимости выполнить комплексный ремонт автомобиля китайской торговой марки, повысить его производительность, провести техническое обслуживание или просто поменять некоторые детали, электронику, освещение, всегда нужны качественные запчасти на китайские авто. Ремонт авто Белгород - целый комплект мероприятий, направленный на поддержание вашего железного коня в должном состоянии. Решение по гарантии на СТО Оилер принимается в течении 15 минут для экономии вашего драгоценного времени Кроме того, цена, по которой рынок предлагает приобрести запчасти для легковых автомобилей, в несколько раз превышает ту, тут которую назначил производитель. Где приобретать качественные и долговечные запчасти для автомобиля? Думаю, что многие не раз сталкивались с подобными проблемами, поэтому качество и надежность должна стоять превыше всего. Мы сотрудничаем с лучшими китайскими и европейскими производителями, чтобы вы могли купить запчасти на китайские авто оптом и в розницу без торговых наценок.

 

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!